Tronco Escalofrío
Receta para 2 troncos de 30 cm
Bizcocho
Madeleine
procedimiento:
Mezcle el azúcar, la miel fundida y los huevos. Añada la mezcla de harina y la levadura. Por último, incorpore la mantequilla derretida. Cueza de 20 a 25 min a 160°C. Deje enfriar y congele para que sea más fácil cortarlo. Empape: 150 g de jarabe de caña de azúcar y zumo de calamondín SICOLY®.
Confitado
de calamondín y lichi
procedimiento:
Tome un poco de azúcar para mezclarlo con la pectina. Hierva el zumo de calamondín SICOLY® con el azúcar restante. Añada la mezcla y deje hervir 2 minutos. Después añada el licor de lichi y vacíelo en el núcleo del tronco. Congele.
Crema ligera
de coco rallado
procedimiento:
Réaliser une crème pâtissière avec la purée de coco SICOLY®, la crème, le rhum, les jaunes, le sucre et la maïzena. Ajouter à chaud la gélatine préalablement trempée dans l’eau et égouttée. Faire refroidir légèrement et ajouter la crème fouettée. Garnier aussitôt en intercalant confit et biscuit. Mettre au congélateur.
Acabado
Desmolde y pulverice con chocolate blanco. Decore con hilos de cobertura blanca, azúcar isomalt y merengue de coco.