Tronco de chocolate con fruta
Receta para 20 unidades de tamaño medio
Brownie
de chocolate y frambuesa
procedimiento:
Mezclar el azúcar y la mantequilla y batir con la pala del robot a alta velocidad hasta emulsionar. Agregar el chocolate derretido poco a poco. A continuación, añadir los huevos y seguir batiendo hasta que quede suave. Mezclar la harina, el cacao en polvo y la sal y luego verter en el robot. Batir hasta que esté bien incorporado. Colocar la mezcla en un molde de 1cm de alto. Disponer las frambuesas por encima y hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Supreme
de chocolate y fruta de la pasión
procedimiento:
Calentar el agar-agar, el puré de fruta de la pasión SICOLY®, la nata y la miel hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y echar la hoja de gelatina. Incorporar la mezcla líquida en el chocolate y remover hasta que esté totalmente incorporado.
Crema muselina
de mango y fruta de la pasión
procedimiento:
Mezclar las yemas de huevo con la mitad de azúcar y la maicena. A continuación, batir el azúcar con la leche y los purés de fruta SICOLY® y calentar hasta punto de ebullición. Verter la mezcla de purés en la mezcla de yemas de huevo y remover. Cocer de nuevo hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y dejar enfriar. Poner la mezcla en el bol del robot de cocina y añadir la mantequilla. Batir hasta obtener una mezcla suave.
Otros ingredientes
Decoraciones de chocolate rectangular de color naranja para poner a los lados del tronco - Spray de manteca de cacao de color naranja.
Acabado
Una vez el brownie cocido y enfriado, poner en la parte superior el “supreme” de chocolate y fruta de la pasión de 0,3cm de grosor y dejar cuajar. En la parte superior colocar con la manga pastelera la crema de muselina y vaporizar con el spray de manteca de cacao de color naranja. Colocar las decoraciones de chocolate al lado y decorar.