El zumo de jengibre BIO
SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados
BIO más amplia del mercado, con unas 20 recetas diferentes.
Gama orgánica: el zumo de jengibre BIO sin azucares
añadidos
Nuestro zumo de jengibre BIO está hecho con fruta cultivada según los criterios de la agricultura biológica en Peru.
Zumo de jengibre BIO 100% : proceso
Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad por sus
sabores únicos, y se recogen en plena madurez, para liberar todos sus aromas en
nuestros purés y zumos congelados orgánicos sin azúcares añadidos*.
Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta
para conservar todas las propiedades organolépticas de la fruta (color, sabor,
etc.) y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la
fruta fresca. Los frutos se procesan en nuestro propio taller de
producción ubicado en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).
Zumo de jengibre BIO 100% para todos los profesionales de la gastronomía
El zumo de jengibre BIO congelado SICOLY® está dirigido a todos los profesionales, ofreciéndoles total libertad
de creación al tiempo que destaca lo mejor de la fruta.
El zumo de jengibre BIO 100% se puede utilizar en preparaciones dulces
(postres, helados, chocolates, etc.) así como en creaciones saladas (como
acompañamiento de foie gras, pato, en un chutney, etc.). El zumo de jengibre BIO SICOLY® también será perfecto en bebidas para cócteles, cervezas o kombutcha
por ejemplo.
*(Contiene azúcares naturales)