Descubra

El puré mezcla Bapamanga sin azucares añadidos


En 20202, SICOLY® lidera la tendencia de la industria de los purés congelados hacia productos sin azucares añadidos, pasando su entera gama conrecetas no azucaradas.

Hoy en dia, SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados 100% más amplia del mercado, con unas 80 recetas diferentes.


Gama sin azucares añadidos SICOLY® : Bapamanga

El puré Bapamanga no azucarado congelado SICOLY® se realiza a partir de una mezcla de purés de plátano, mango y fruta de la pasión.

.

Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando así los sabores naturales de la fruta fresca.


Puré Bapamanga congelado : nuestro proceso



¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!

Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad por sus sabores únicos, y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.

Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades yofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca. Los frutos se procesan en nuestro propio taller de producción ubicado en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).


Mezcla Bapamanga congelado sin azúcares añadidos* para todos los profesionales de la gastronomía

La mezcla Bapamanga congelada SICOLY® va dirigida a todos los chefs, ofreciéndoles total libertad de creación y sabores auténticos e intensos.

El Puré congelado Bapamanga se puede utilizar en preparaciones dulces (pastelerias,helados, sorbetes, ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.

La mezcla Bapamanga SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles,cervezas o kombutcha entre otras.


*(Contiene azúcares naturales)

 Sicoly foto producto El puré mezcla Bapamanga sin azucares añadidos

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUML04XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUML04XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja 100 x 120 16 11 176 1056
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 boxes 80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704