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La calamondina

Con motivo de la feria Europain, que tuvo lugar del 3 al 7 de marzo de 2012 en París, la cooperativa de frutas SICOLY-SICODIS presentó su nuevo zumo de fruta congelado, la calamondina.

Poco conocida en Europa, la calamondina o calamansí es una fruta exótica pequeña originaria del sudeste asiático. Muy utilizada en la cocina filipina, es rica en vitamina C y desprende un delicado aroma de mandarina con un sabor de naranja amarga. 


Para producir un zumo de fruta de gran calidad, SICOLY ha elegido una variedad de calamondina procedente de Vietnam. 

El zumo de calamondina permitirá a los profesionales de la restauración aportar un toque de originalidad a sus creaciones: sorbetes, mousses, postres, coulis, pasteles, pasta de fruta. Este zumo va dirigido también a los bármanes para una aplicación cóctel rica en sabores..
 

Conservación: 
Antes de descongelar: 3 años a -18°C a partir de la fecha de fabricación. Después de descongelar: 1 semana en el frigorífico en un envase cerrado. 

Disponible en distribuidores.

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