Siga todas
Nuestras noticias


SICOLY en el Seminario Relais Desserts

Socio comercial privilegiado de la asociación Relais Desserts desde hace varios años, SICOLY participó los pasados días 5, 6 y 7 de mayo en el seminario de primavera de la asociación en Valence (Drôme).

Los mejores chefs pasteleros y chocolateros han propuesto nuevas creaciones gastronómicas sublimando los frutos de sus tierras.


Desde siempre, el objetivo de la asociación es promover el saber hacer francés en todo el mundo, y más en general, la alta pastelería. A través de estas sesiones de convivialidad para compartir, se defiende el respeto de los productos, la importancia del trabajo y laapertura al mundo, unos valores que desde siempre son compartidos por el grupo cooperativo SICOLY-SICODIS. Orgullosos de esta unión, trabajamos al lado de los miembros de la corporación como Sadaharu AOKI, Dominique PILATI, Eric VERGNE, Joël BAUD, entre otros en la elaboración de <a href=\"/fiches-recettes-29\">nuevas recetas</a>. 

REncuentre SICOLY en el próximo seminario Relais Desserts, que se celebrará el 22 de septiembre en Yssingeaux.

Búsqueda

Categorías

Archivos

Choix date

Newsletter