Siga todas
Nuestras noticias


4° Challenge Exhibition Postres de plato

Socio comercial desde hace muchos años de la asociación de la región Ródano-Alpes SENSIBILITE GOURMANDE, SICOLY® se comprometió el 28 de enero de 2015 ante los candidatos del 4º Challenge Postres de Plato organizada durante el SIRHA (Lyon Eurexpo).

En un espacio de tiempo limitado, seis chefs pusieron toda su creatividad en la elaboración de un pre-postre y un postre de plato (6 piezas idénticas a presentar para cada receta).


El jurado de pasteleros y MOF (Mejor Obrero de Francia) dirigidos por Christophe GASPER (presidente de la asociación) y Patrick CASULA (presidente de honor) recompensó este año a Yoann LAVAL, del restaurante lionés La Villa Florentine. Johan STEPNIEWSKI (Auberge de Létraz en Sevrier) y Jonathan VALLENARI (Hôtel Parc Beaumont) se llevaron por su parte el segundo y tercer lugar respectivamente. 

¡Felicidades a los ganadores y a todos los participantes!

Búsqueda

Categorías

Archivos

Choix date

Newsletter