La frambuesa

nuestra especialidad


Gracias a una producción con sistemas protectores, desde las orillas del Ródano a las cumbres de los Montes del Lionés, hasta 900 m de altitud, podemos ofrecerle sin interrupción frambuesas desde mayo hasta las primeras heladas de noviembre/diciembre.

LA FRAMBUESA SICOLY®


Producción histórica de la cooperativa, la frambuesa es una especialidad Sicoly® desde los años 1960. La comarca de los Montes del Lionés está especialmente adaptada a la producción de este fruto rojo. El panel de variedades está en constante evolución teniendo como objetivo prioritario, la satisfacción del consumidor. Una gama “selección” que tiene como criterio permanente: el sabor.


  • Fruta de origen Francia, comarca Montes del Lionés.
  • Variedades seleccionados por su sabor, su aspecto visual y su buena consistencia.
  • Una cosecha recogida en su punto óptimo de maduración.
  • Una refrigeración rápida sistemática con expedición gracias a un equipamiento único en planta.
  • Una caja “Premium”: 8 bandejas de 125 g al descubierto en una caja gourmet y atractiva
  • Posibilidades de cajas combinadas con otros pequeños frutos.

 Sicoly foto producto La frambuesa
Variedad Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
































































































Sicoly frutos frescos La frambuesa
Sicoly frutos frescos 2 La frambuesa

Una gama “selección” que tiene el sabor como criterio permanente.